Cheat Air Game Farmville 2 di Facebook

Malam sobat..malam ini saya coba share cheat untuk game Farmville 2 yang ada di facebook yaitu cheat air gak abis-abis kalau ngambil dari sumur..walaupun udah banyak yang share saya bantuin deh yang pengen tau gmana caranya ya langsung ja ya sobat.

1.buka farmville 2 di facebook
2.buka CE(cheat engine)kalau blum punya silahkan download ja ya sobat di sini setelah di download langsung di instal ya sobat.
3.pilih select a process(yang gambar komputer)
4.kalo browser sobat mozilla firefox pilih plugin_container.exe,kalo google chrome pilih chrome.exe
5.pilih value type:double
6.terus scan:14400
7.klik first scan(nanti sobat nemuin banyak address)
8.klik address paling atas,>>tahan tombol shift,>>klik address paling bawah(semua address akan ter-block)
9.pencet tombol panah merah disampingnya(supaya semua address turun ke cheat table)
10.di cheat tabble tekan ctrl+A
11.klik kanan>>change record>>value
12.ubah valuenya menjadi 1
13.sep...jadi deh...
ets.CE nya jangan di tutup ya..di minimize aja..
sekarang coba sobat pergi ke sumur,ambil air gak habis2(kalo blom punya sumur beli aja di toserba)..hehehehe...jangan ke panglong ya sobat..di toserba ada ko..


Url : http://ghost-share.blogspot.com/2012/12/cheat-air-game-farmville-2-di-facebook.html
Respond : 0
Share :

0 komentar:

Poskan Komentar

Copyright © · Invisible Ghosts ~ Template by Admin